Zurück zur Seite: Home

Ristrutturazione e risanamento SUVA | Bellinzona | 2017

19.05.2017 - 15:30

Projektbeschreibung
Renovierungsarbeiten und Bau von zwei neuen Etagen, Verbindungsbrücke, Liftschacht und Notfalltreppe.

Technische Eigenschaften

Technisches Lokal:
Gewicht:       11 Ton
Länge:          13 m
Breite:           13 m
Höhe:            2,60 m 

Cafeteria:
Gewicht:       4,5 Ton
Länge:          15,00 m
Breite:           8,00 m
Höhe             3,00 m

Verbindungsbrücke:
Gewicht        2 Ton
Länge:          12,00 m
Breite:           1,75 m
Höhe:            3,00 m

Liftschacht:
Gewicht:        2 Ton
Länge:           2,00 m
Breite :           1,90 m
Höhe              10,00 m

 

Technische Beschreibung

Das technische Lokal und die Cafeteria sind zwei übereinanderliegende Räume, der erste bestehend aus Trägern und Profilsäulen mit darüber liegender tragender Decke und der zweite bestehend aus Wabenträgern und Profilsäulen mit Abdeckung aus mikrogelochtem Blech.

Die Verbindungsbrücke welche das bestehende Gebäude mit der Cafeteria verbindet, ist aus 13 Rahmen in IPET-Profilen hergestellt die untereinander mittels Geländer und Dach (Glas) verbunden sind.

Der Liftschacht besteht auf geschweissten Kastenprofilen mit der Form eines einzelnen L-Rahmens (der 2 der 4 Wände des Schachts ausmacht).

Die Verkleidung erfolgt mittels isoliertem Verbundglas

 

Bauherr
Antonini & Ghidossi SA, Bellinzona

Ingenieurbüro
Studio Ingegneria Marcionelli e Winkler+ Partners SA, Lugano

Architekturbüro
Bauer – Krieger Architetti SAGL, Cadro

Bauleitung
Generalunternehmung Antonini & Ghidossi SA, Bellinzona

La versione del vostro browser è troppo vecchia per una visione ottimale del sito.